Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:28 

нет сил. мне пусто
ничего ничего ничего не имеет значения. кто у меня есть, кроме мамы и бабули? кто есть у меня
пытаюсь глушить тоску физическими упражнениями, мало помогает. но я должна. я должна справиться. кто мне поможет, кроме меня?
зачем я так себя мучаю, у меня же столько всего, столько возможностей
экзистенциальный вакуум, вот это что. сколько меня во мне? сколько меня в тех, кто был мне дорог, кому я когда-то была дорога?
я есть и нет меня
маме не могу пожаловаться, потому что ей ещё хуже, чем мне. моя задача - относительно ровное внешнее настроение
это из-за того, что я долго отождествляла свою мечту с действительностью, потом эмоциональный заряд пропал. пропал, и нет его.
не хочу больше театра
обстановка дома меня подтачивает, мама и брат хуже коммунальных соседей друг с другом себя ведут, инициатива этого исходит от него
а ведь такой талантливый парень

скольких людей я потеряла
сиди и грызи колени теперь, гордячка

URL
Комментарии
2012-08-01 в 16:16 

Маринелло [DELETED user]
celloem, :pity:

зачем я так себя мучаю, у меня же столько всего, столько возможностей
а они и не будут Вас интересовать, т.к ваша основная потребность не удовлетворяется. Это я по себе знаю.

2012-08-01 в 21:01 

England-sama
Я постоянно говорю чего не надо. Должно быть, потому, что обычно говорю то, что думаю. А в наше время это рискованно.©
Теперь я понимаю твои слова. Извини, что пропала. Плохо, когда вот так родственники ведут себя, при чем самые близкие и родные, без которых никуда. Плюс еще твои чувства нехорошие. Ох, как же я тебя понимаю! Может не до такой степени, как может человеческий разум, ибо мои чувства притупляются с каждым днем, но.. Если я на миг подумаю о том, что кому-то так же плохо, как и мне - мне становится до боли обидно, что у всех есть вокруг проблемы. Мы не идеальны. А то, что заглушаешь боль физической силой - полезно для тела. Могу еще посоветовать уйти в учебу - я так делаю. Плохие советы порой даю-ю-ю.

2012-08-01 в 21:08 

Маринелло [DELETED user]
England-sama, мне вот уход в учебу не помогает. Но у меня по всем фронтам кранты,хотя отношение родственников в силу возраста перестает быть чем-то катастрофичным . Семью мы себе ,как говорится,не выбираем. Гораздо хуже ,когда все никак в личной жизни.

2012-08-02 в 01:44 

Светлинка
Человек, который занимается любимым делом – СВОБОДЕН!
Маринелло, хотя и личную жизнь можно строить своими руками. Лишь бы это не был замок из песка возле бушующего моря, он не надежен.

2012-08-02 в 06:46 

Маринелло [DELETED user]
Светлинка, дык строишь-строишь,а потом или нежданный ветерок сносит под фундамент или само по причине некачественных материалов разваливается.:)
А надежность,оказывается,узнается по закону подлости уже в то время,когда без объекта жизни не мыслишь.

2012-08-02 в 09:36 

Светлинка
Человек, который занимается любимым делом – СВОБОДЕН!
Маринелло, так часто бывает, стихи жизни все сносят. Поэтому человеку и нужны силы.

2012-08-02 в 11:23 

England-sama
Я постоянно говорю чего не надо. Должно быть, потому, что обычно говорю то, что думаю. А в наше время это рискованно.©
Маринелло, у каждого свои методы, так сказать. А семью, да, мы не выбираем. Хотя, если была такая возможность, то только единицы поменяли бы семью.Это, так сказать, у которых родители - совсем не родители, а что-то вроде алкоголиков. Ну, ты сама понимаешь ход моих мыслей, я думаю.
Как по мне, то хуже тогда, когда личная жизнь есть, но вот в ней все не так, как хочется. Кажется, что все хорошо, а на самом деле тебе хочется сбежать от этого человека, а когда мысленно сбегаешь и замыкаешься, то происходит самое ужасное. Ты понимаешь, что не можешь без этого человека, но и с ним тебе тяжело. Вот тогда разрывается и душа, и головной мозг, и начинаются депрессии, признаки агрессии и неконтролированная злость на объект, якобы, любви.

   

...отсюда к родному дому

главная