11:57 

Ляляля, я наконец-то выбрала для себя плеер. Sandisk Sansa Clip+ 4Gb. На ебее он стоит всего 1000 рублей, это экономия на 990 р. Но думаю брать всё-таки в Связном, потому что я смогу его повертеть-попробовать, а при неполадках сдать... уже с вышивками гонялась за дешевизной, в итоге сэкономила 50 р, но геморроя было на 500.
Собственно, он нужен мне из-за аудиокниг. По отзывам он очень для этого удобен, а ещё и с клипсой, ещё и маленький.)

Меня раздражает процесс долгого выбора какой-либо техники: под конец мне всегда кажется, что все они практически одинаковые, идеального нет, и я беру одну из самых первых приглянувшихся моделей.

Снова легла спать в 3 ночи: надо было закончить вышивку, да ещё и на Интернов подсела... иногда так сердце щемит, что я не пошла в медицинский; мне кажется, из меня получилась бы хороший доктор...( иногда жалею, что рано закончила школу, и процесс выбора профессии пришёлся на 13-15 лет. А может, у меня просто в университете наукой отбили энтузиазм к работе.

Мне надо сменить обстановку; я себе надоела. Я хочу устроить Неделю Безумия, неделю полного отказа от привычных ходов и манеры поведения. Неделю поступков, на которые я раньше не решилась бы.

URL
   

...отсюда к родному дому

главная