Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:27 

Странный день, пока что единственный в своём роде за всё лето.
Прежде всего - по беспокоящему меня вопросу: врач сказала, что сейчас переживать не стоит, а надо: сдать кровь из вены, потом записаться на узи, потом сдать кровь на гормоны. Я довольна, что всё-таки сходила, больше не отчаиваюсь, и вообще - жизнь стала приятнее.

На пути от проспекта Вернадского домой под дождём наблюдала девушку-эксгибиционистку, которая без верхних компонент одежды, с абсолютно счастливым лицом, бежала вприпрыжку под дождём параллельно трассе. Лицо у неё вроде было не очень красивое, но выражение счастья любое лицо делает особенно приятным.
И тут я, не подумав, сделала то, о чём сильно пожалела. Это совсем не вяжется с моим характером, зачеееем я это сделала? Через шуршащий густой дождь я закричала ей "ДУРА!"; она на меня оглянулась, поскакала к трассе и встала так, чтобы её могли видеть все из проезжающих машин.

В принципе, логически-то я права. Как ещё можно назвать девушку, которая для привлечения внимания к себе использует запрещённые ходы? Женщины тысячелетиями скрывали свои гендерные признаки под одеждой, именно поэтому у мужчин цивилизованного мира к груди такой интерес. Собственно, что открыто, то уже не интересно.
Вообще, как можно так распоряжаться своим телом, которое тебе не принадлежит?
Не хотела бы я оказаться на месте её парня: кому нужно владеть тем, чем владеют все? Хотя, думаю, подобные сдвиги начинаются из-за того, что парня как раз и нет и некому выказать восхищение формами; для удовлетворения этой потребности, может быть, и идут в ход шоковые методы.

Но какое я имею право мешать чужой эйфории? Человек был счастлив, а я его публично осудила. :emn:
Хотя я не хотела бы, чтобы мои дети имели бы перед глазами такой пример.

Надо было подумать, что моя реакция никакого действия всё равно не возымеет, и промолчать - это с одной стороны; но разве мы недостаточно молчим по поводу того, что у нас происходит в политическом плане, чтобы молчать всегда, когда протестуем?

Короче, я раздвоилась. Но на мне висит ощущение, что я скорее права, чем не права.

Потом пришла домой, в 2 часа легла спать и проснулась в 7 только, насмотрелась кошмаров. День почти что насмарку.
Зато у меня стоит букет ромашек в хрустальной вазе!)

@темы: it happens

URL
Комментарии
2012-07-28 в 20:36 

England-sama
Я постоянно говорю чего не надо. Должно быть, потому, что обычно говорю то, что думаю. А в наше время это рискованно.©
А что такое? Ты чем-то заболела? А по поводу больницы - поздравляю, что ришилась. Я сегодня, например, ездила швы снимать после операции:3

Люди меня шокирует, особенно прекрасная половина человечества. Сперва выпускница полу-голая, а теперь это. Дурак - это точно. Не скажу, что это была радость. У нормальных людей, обычно, она не изображается в виде раздевания догола. В общем, ужастики вокруг творятся.

2012-07-28 в 20:41 

England-sama, у меня проблемы невыясненной природы по женской части .(

Интересно, что будет лет через 10 такими темпами?))

URL
2012-07-28 в 21:56 

England-sama
Я постоянно говорю чего не надо. Должно быть, потому, что обычно говорю то, что думаю. А в наше время это рискованно.©
celloem, через 10 лет вокруг будут ужасные люди. Голые женщины, которые предлагают руку и сердце милым и замкнутым мужчинам. На заметку себе: вырастить нормальных детей.
О, это плохо. Нужно лечиться, потому что в таком возрасте проблемы с этими делами - не есть хорошо:(

2012-07-28 в 22:04 

England-sama, ужас))

Вот-вот, а врачи все по отпускам, приходится гнить или заниматься самолечением

URL
2012-07-29 в 09:25 

Светлинка
Человек, который занимается любимым делом – СВОБОДЕН!
celloem, не всегда сомолечение плохо. Выяснить диагноз и пробовать самой. Многие болезни идут из головы, хотя мы думаем - что от тела. А лекарства приносят часто другие долезни.
Девчонка, ну может быть не дура, а просто действительно эксгибиционистка. А вот дура потому - что создавала аварийную ситуацию на дороге. Мир меняется не всегда так, как нас устраивает, как нам подходит.

2012-07-29 в 09:46 

Эксгибиционизм скорее направлен не на окружающих, т.е. не чтобы ИХ шокировать или порадовать, а на внутренний эффект в самом эксгибиционисте, получающем удовольствие от этой реакции (или просто от одной её возможности: например, секс в общественном туалете, или на крыше (к/ф "9,5 недель") и т.п.).

Мне особенно понравилась эта твоя фраза:
"Женщины тысячелетиями скрывали свои гендерные признаки под одеждой, именно поэтому у мужчин цивилизованного мира к груди такой интерес. Собственно, что открыто, то уже не интересно."
В первом предложении на лицо корпоративный гнев, ведь мировой женский заговор по полному подчинению воли мужчин при помощи шантажа его непоказыванием образа Женской Груди может провалиться из-за таких идиоток, как она, а ещё из-за таких идиотств, как фотоаппарат, видеокамера, масленые краски, карандаш, тушь... Полностью согласен, это предательство по отношению к культуре пола.

На счет того, что то, что открыто, то уже неинтересно - лучше об этом спросить у проезжавших мимо автомобилистов (Светлинка +1). Т.е. в долгой перспективе так, м.б., в некоторых случаях и есть, а вот в ПЕРВОЕ время после своего отрытия женская грудь, бутылка коньяка, континенты Америка и Австралия и многие другие вещи м.б. весьма интересны! )

Спасибо за отличную запись, очень для пробудившегося человека хороша, заставляет жить : )

ps Врачей нужно слушаться. Ты молодец, что заботишься о себе!

2012-07-29 в 12:11 

Волчонок с Северного хребта, я имела в виду как раз то, что в первое время будет повышенный интерес к груди, а потом уже нет.
И, да - мирового заговора по непоказыванию груди нет, есть скорее желание женщины (так как, к сожалению, если женщина отдаётся, она отдаётся душой и потрохами) иметь некий признак, по которому мужчина уяснил бы себе, что она ему принадлежит. Разве небольшая загадка в женщине - это плохо?) Не этого ли ищут мужчины?)

URL
2012-07-29 в 12:13 

Светлинка, в такой тонкой сфере я боюсь что-то предпринимать самостоятельно даже. Лечить гастро-, аллергии, другие болячки самостоятельно - это я всегда пожалуйста, но перед вещами интимного плана у меня священный ужас, особенно после интернет-статей с картинками))

URL
2012-07-29 в 19:42 

celloem, о да, в женщине должна быть загадка! Но вряд ли мы имеем здесь в виду диаметр и цвет сосков... Впрочем, ничего не имею против того, чтобы эта информация была засекречена :- ) В некоторых случаях даже навсегда )

2012-07-29 в 22:24 

Светлинка
Человек, который занимается любимым делом – СВОБОДЕН!
celloem, не всегда нужно верить интернету. Врачи есть надежные, конечно же. Такой меня один вытягивал 10 лет назад. Молодец, и без денег. Но надо и укреплять внутренние силы. Можно попить травки для поднятия иммунитета. Поддержать нервную систему. Ведь любая болезнь еще и бьет по нервам, а нервы усиливают болячки. Получается замкнутый круг.

2012-07-31 в 11:39 

Светлинка, травки попью обязательно! с нервной системой известный разговор - мегаполис, семья, то да сё, и в результате проблемы.(
спасибо за совет, про травки мне не думалось раньше. а это действенно, недорого и без химии

URL
2012-07-31 в 17:38 

Светлинка
Человек, который занимается любимым делом – СВОБОДЕН!
celloem, мы всей семьей каждую зиму пьем сборы травяные и уже 4 года не болели простудами и гриппом.

   

...отсюда к родному дому

главная