Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:34 

Этот пост написать было необходимо, потому что он может сослужить хорошую службу не только потенциальным друзьям, которых я надеюсь здесь встретить, но и мне тоже.

Этот дневник у меня шестой или седьмой, и с ним я надеюсь закончить чехарду с заведением новых. Так бывает: пишешь-пишешь, потом замечаешь, что здорово изменилась, а старый дневник тебя тормозит. Сейчас параллельно с этим дневом у меня висит ещё один действующий на дайри, и я, когда обживусь здесь, повешу в нём пост с приглашением для моих милых ПЧ сюда.

Вот. А теперь, когда пункт "введение" можно считать выполненным, перейду к сути.

Имя мне Эмилия. Переводится оно как "ласковая", и мне это нравится.) 18летняя я учусь на четвёртом курсе московского педагогического государственного университета, родилась и живу в Москве в одном из самых замечательных округов, который из-за расширения столицы стал вроде как новым центром.

Время летит быстро, и разумно отслеживать изменения в себе, запоминать дни, извлекать из жизни уроки - вот этим целям и служит этот дневник. К тому же, дневник - мощный инструмент для анализирования себя, для откачки изнутри излишка эмоций, и... и хочу найти здесь друзей: из столицы и других городов.

Хотела ещё написать про характер, но подумала - зачем?) Я по отношению к себе не объективна, так что записи скажут лучше, чем я сама.
Вот и не стала.

Пожалуй, всё.)

URL
Комментарии
2012-07-28 в 15:45 

England-sama
Я постоянно говорю чего не надо. Должно быть, потому, что обычно говорю то, что думаю. А в наше время это рискованно.©
Характер твой мы узнаем тогда, когда будем читать твои записи.
И как ты в 18 лет оказалась на 4-м курсе? Во сколько ты школу закончила? Я в свои 18 лет на твоем фоне чувствую себя глупой абитуриенткой, которая дрожит, как осиный лист х)

2012-07-28 в 19:32 

England-sama, я началку закончила экстерном и в 5й класс пошла в 8 лет, дальше по плану. Итого 11й класс в 15 лет закончила.)
Брат мой вообще школу в 14 закончил, потому что у него день рождения в июне.

Дрожать во время сессий будешь, а то, что у тебя сейчас - тренировка.))

URL
2012-07-28 в 19:39 

England-sama
Я постоянно говорю чего не надо. Должно быть, потому, что обычно говорю то, что думаю. А в наше время это рискованно.©
celloem, вот это да. Я не представляю, какие мозги нужно при этом иметь. Молодец, ничего не скажешь) Ну, надеюсь, все эти дрожания у меня ее впереди..

2012-07-29 в 09:23 

Хотела ещё написать про характер, но подумала - зачем?) Я по отношению к себе необъективна, так что записи скажут лучше, чем я сама.

Получилось, что ты о себе скажешь лучше, чем ты *записи ведь тоже будет не Лермонтов писать*. Очень мило ))

Эмилия - Алексей. Приятно познакомиться :- )

2012-07-29 в 12:05 

Волчонок с Северного хребта, приятно познакомиться!)

Ммм, нет, не "лучше", а "точнее", так как я за собой замечала такую вещь: живу-живу, имею о себе какое-то определённое мнение, а потом оказывается, что оно наполовину было придуманным-додуманным мною в соответствии с желаемым внутренним образом. Потом, когда я уже стала вести дневники, через некоторое время после записей, я уже имею возможность взглянуть на свою действительную личность немного сверху))

URL
2012-07-29 в 19:39 

Примерно понял : ) твоя сейчашняя субъективность субъективно оценивает то, что было субъективно изложено вчерашней субъективностью, и это должно получится более объективно, ведь две головы лучше одной Х_Х

^^

2012-07-29 в 21:33 

Волчонок с Северного хребта, я запомню эту фразу и буду повторять на всех собеседованиях. С ней и очков не надо, чтобы быть воспринятой на ура.))

URL
   

...отсюда к родному дому

главная