21:57 

Меня съедает печаль. Последнюю неделю из-за последствий проблем в гормональной сфере стала совсем иррациональной. Где моя аналитичность? Хныкаю про себя, внешне стараясь сохранять весёлость, добродушие и игривость; от этого диссонанса мне ещё тяжелее. Хватит топить себя, завтра я уже попаду на приём в женскую консультацию, по крайней мере врач скажет мне, насколько всё происходящее со мной серьёзно. А там уже можно предпринимать конкретные действия.

Вообще расклеилась. Надо собраться! Я уже не маленькая девочка и могу ваять что-то из себя, и в моих силах сделать это что-то тем, о чём мне не было бы неприятно думать.

Ловлю себя на том, что за окном ярчайшее выпуклое лето, а я сижу дома и занимаюсь вещами, для которых мне почти не нужны ноги. Что бы сделал инвалид, если бы у него была возможность ходить? Я уверена, точно не сидел бы дома и вышивал.
Проблема вовсе не в вышивке, проблема в том, что я не распределяю дела нужным образом и не использую весь богатый веер своих возможностей. Но могу дать себе небольшое послабление в этом суровом приговоре: у меня проблемы с репродуктивной системой, а так как она для меня архиважна, я неспособна веселиться, пока не будут ясно оформленные пути их решения.

Воооот... это из эмоционально-прочувствованного.

... сегодня наконец дослушала Хроники Нарнии полностью.
Всё-таки удивительная серия. Когда я читала "Льва..." в детстве, в голову не шли ни христианские параллели, ни символизм, я вообще не делала выводов, а просто захлёбывалась интересным сюжетом. Теперь я вижу за текстом смысл :flower:
Даже как-то обидно было дослушивать конец "Последней битвы", знать, что всё, скоро я всё узнаю до конца.
Так как я сегодня расклеенная морально, постоянно всплакивала на особенно тонких местах с участием Аслана. Или книги необыкновенной чудесности, или у меня ПМС, на что я не надеюсь. Тем не менее, после финала мне стало легче, я почувствовала себя увереннее, и даже настроение поднялось.

@темы: панацею внутривенно

URL
   

...отсюда к родному дому

главная