Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:27 

Привет, мой новый дневник.
Уже где-то два месяца я вела один тут, на дайрях. Но теперь мне кажется, что многие фундаментальные вещи пора менять. А когда стараешься поменять что-то, надо перестать смотреть назад. Надо убрать старые причалы, удлинить цепи якорей и обновить карты в соответствии с новейшими исследованиями географов и геодезистов. Поэтому я создала тебя, и (подумать только!) подобрала оформление.
Надеюсь, я приживусь здесь.
Первое и единственное правило: искренность, искренность и ещё раз искренность. Часто я бросала вести дневник из-за того, что замечала, что веду дневник не я, а кто-то другой, кого я хотела бы видеть на своём месте. Естественно, продолжать не было смысла, потому что имеет смысл либо абсолютный спектакль, либо чистейшая правда. Середина бессмысленна и унизительна.

И, да. Как ты заметил, теперь я начинаю предложение с заглавной буквы. Это непривычно и как-то слишком правильно, но! больше внимания содержанию, меньше форме.

Кхе-кхе, приветствие можно считать законченным.:hlop:

Что сейчас у меня происходит?
Я леопард! Покрыта красными пятнами. Вчера приезжала скорая, вкалывали хлорид натрия, за ночь я полностью исцелилась. Теперь крапивница ползёт по-старому, от маленьких красных точек до здоровенных волдырей. Зря я, зря приняла душ. >< Но с грязной головой жить мне совершенно невозможно. Смотрю в зеркало и думаю: "и это-то - храм духа Святаго"? ><
Немного тоскливо, потому что хочется отделаться поскорее и от кожных болячек, и от гормональных летних вихрей, ну... всё, пожалуй.

Вообще трудно писать первый пост. Но я хочу сделать этот дневник более информационно насыщенным, чем прошлые; писать отзывы на книги/фильмы и прочие интересности, а то обычно дневник - просто уравновешивающий отсек, куда открываются шлюзы, когда переполняют эмоции; я хочу попробовать меняться.

Фи, официоз. Но я исправлюсь, это всё первый пост.

@темы: it happens, панацею внутривенно

URL
Комментарии
2012-07-25 в 20:40 

England-sama
Я постоянно говорю чего не надо. Должно быть, потому, что обычно говорю то, что думаю. А в наше время это рискованно.©
С дневником!:) Скорейшего выздоровления, плохо, когда люди болеют:(
Я постараюсь быть с тобой..так сказать~

2012-07-25 в 23:23 

England-sama, спасибо тебе за поддержку!)

URL
   

...отсюда к родному дому

главная